為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勇!姊妹3人溺水掙扎 裸泳英女把她們全救上岸

    英國女子裸上半身在康瓦爾郡海域游泳時,赫然看到3名年輕女孩溺水掙扎,竟以一己之力就將3人全數救上岸。康瓦爾郡海灘示意圖。(法新社)

    英國女子裸上半身在康瓦爾郡海域游泳時,赫然看到3名年輕女孩溺水掙扎,竟以一己之力就將3人全數救上岸。康瓦爾郡海灘示意圖。(法新社)

    2020/06/26 14:19

    〔即時新聞/綜合報導〕太厲害了!英國28歲女子雷頓(Jessica Layton),在康瓦爾郡一處深受裸體主義者喜愛的海邊裸上半身游泳,赫然看到3名女孩溺水掙扎,竟以一己之力就將3人全數救上岸。

    《福斯新聞》報導,雷頓透露,她當時發現一對年輕的姊妹在岩石旁的海水中載浮載沉,兩人的表妹下水救援時也跟著一起掙扎,這讓她意識到離岸流有多麼強勁。

    儘管雷頓沒有受過救生員培訓,她還是朝著3人游了過去,告訴她們維持漂浮就好,但3女已陷入驚慌失措的狀態。這時,雷頓發現3女彼此手拉著手,因此她抓住其中1人的手游向岸邊,成功把3人全都拖上岸。

    姊妹3人的家庭都非常感謝雷頓的英勇救援,雷頓的朋友則笑稱,並不是所有的英雄都穿著披風,有人甚至連上半身都沒有穿比基尼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。