為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英女童年遭繼父性侵虐待 16年後勇揭獸行擺脫惡夢

    英國一名女子花了16年的時間正視過去所受的傷害,並揭發繼父獸行。(情境照)

    英國一名女子花了16年的時間正視過去所受的傷害,並揭發繼父獸行。(情境照)

    2020/06/13 22:52

    〔即時新聞/綜合報導〕正義終於得到伸張!英國一名30歲女子近日分享自己在13歲時被繼父性虐待的童年陰影,這樣的夢魘導致她成年後的婚姻失敗並開始酗酒,直到今年4月,她決定正視自己的過去並勇敢反擊,而她的繼父也因為種種獸行被判處16年有期徒刑。

    根據英國《太陽報》報導,現年30歲的娜塔莎(Natasha Bradley)表示,自己的母親14歲時就懷有身孕,在娜塔莎4歲時母親帶著19歲的繼父大衛(David McLeary)返家,此後也開啟了娜塔莎的惡夢。

    她表示,從4歲開始大衛會對她拳打腳踢,6歲那年,學校安排社工前往家裡,在大衛的威脅之下,娜塔莎錯失了她僅有的機會,此後大衛的虐待行為變本加厲,直到13歲那年,大衛從凌虐轉變成性侵,娜塔莎表示某日早晨母親早上出門,她正要出門上學時,大衛將她拉進被窩並強迫為其口交。

    之後,大衛經常趁她母親不在時性侵得逞,後來大衛甚至逼迫娜塔莎吸食安非他命,並趁母親熟睡時對她進行性虐待,事後又以妓女稱呼娜塔莎,種種獸行長達4年之久。

    據報導,娜塔莎17歲時離家,並嘗試展開新生活,然而她仍會想起童年的痛苦不堪,也影響到她的感情生活導致婚姻失敗,娜塔莎表示自己在母親面前假裝自己備受寵愛,而陷入憂鬱,今年4月娜塔莎鼓起勇氣揭發大衛過去的獸行,現年47歲的大衛被裁定虐待、強姦、企圖以藥物控制兒童等10項罪名成立,被判處16年有期徒刑。

    娜塔莎對此表示:「花費16年的時間,但我終於擁有想要的東西—為那個充滿希望的小女孩伸張正義,過去的一切都遠離她身邊了」。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。