為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本「大叔臉」海豹寶寶爆紅 最新戲水影片曝光!

    「大叔臉」海豹寶寶在網路上爆紅。(擷取自推特)

    「大叔臉」海豹寶寶在網路上爆紅。(擷取自推特)

    2020-06-05 10:41:36

    〔即時新聞/綜合報導〕日本三重縣鳥羽水族館一隻新生海豹寶寶近期在網路上爆紅,原因竟是牠有著一張酷似「中年大叔」的面容,該水族館最近恢復營業後,立即湧入大批遊客爭睹小海豹一面。

    生活在鳥羽水族館,今年3月才出生的貝加爾湖海豹寶寶,經網友票選後被取名為「微笑君」(ニコ、nico),沒想到沒過多久,館方就發現牠有著激似人類大叔的成熟五官,照片上傳網路後立即爆紅,由於當時正值疫情流行期間,水族館對外封閉,不少民眾紛紛相約在恢復營業後入館親睹其廬山真面目。

    鳥羽水族館昨日在推特上傳海豹寶寶「微笑君」戲水的影片,只見牠隔著玻璃不斷對鏡頭招手,並用那張「大叔臉」凝視著鏡頭,畫面格外逗趣,截至目前已吸引超過3.7萬人次觀看,並有逾千則留言討論。

    相關影音:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。