為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反了!前中共黨校教授錄音瘋傳 斥習近平 「黑老大」去養老

    中國國家主席習近平。(美聯社資料照)

    中國國家主席習近平。(美聯社資料照)

    2020-06-04 09:04:53

    〔即時新聞/綜合報導〕中國隱匿武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,引發各國譴責,境內也出現反習聲浪,近日一段前中共中央黨校教授蔡霞私下談話在網路上熱傳,蔡霞在當中批評中共,並意有所指要中國國家主席習近平「請這個人下去,體面地退居二線,去養老」。

    《法廣》、《新唐人》《大紀元》等多個媒體報導,這段錄音約20分鐘,是前中共中央黨校教授蔡霞在私下討論會上發表講話,她在當中很少提到習近平,但處處針對習近平,不斷詰問,為什麼中共走到今天這種地步?為什麼習近平這樣一個人坐到大位?

    報導引述蔡霞的話,她批評習近平就是一個「黑幫老大」,無視黨紀國法,隨意制定罪名,包括不支持實體經濟、妄議中央、對黨不老實...等都叫罪名,完全成了一個黑幫,老大想怎麼處置手底下的奴才,就怎麼處置,認為黨已經是個「政治殭屍」。

    蔡霞還說,她覺得最好是「換人」,但習近平現在手裡捏著刀把子,掌握軍隊,政法委全捏在手中,用高科技監視所有人,怎麼辦?她認為可以召開中央政治局常委會,如果常委們對黨、對人民還有責任心,還有政治勇氣的話就邁出這一步。

    她還說,現在中共高層幾乎完全是一個人手下的奴才,黨內元老和現任常委,能不能再一次為了國家和人民,做一個少數服從多數的決議,「請這個人下去」,體面地退居二線「去養老」,不要再干預,「如果說這個人不下去,我們黨沒有機會」。蔡霞也說,中共已走到窮途末路,但絕大多數黨員明白,現在之所以這樣,是因為都被裹挾著往前走。

    蔡霞也警告,如果不解決這個人,就只能看着體制自由落體著地,社會崩潰,然後從頭開始,如果那樣,5年內中國將會出現一次大亂世。

    蔡霞為前中共中央黨校教授,上月30日她在發文批評中國強推「港版國安法」,毀壞香港,直指中共是人類公敵,有消息指稱,蔡霞目前已經到美國紐約。

    網傳錄音檔:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。