為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    表態不夠挨轟 妙麗IG大頭貼改全黑

    艾瑪華森(見圖)在IG聲援非裔美國人佛洛伊德。(法新社資料照)

    艾瑪華森(見圖)在IG聲援非裔美國人佛洛伊德。(法新社資料照)

    2020-06-03 23:38:25

    〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州(Minnesota)非裔美國人佛洛伊德(George Floyd)25日遭白人警壓頸致死,引發全美各地示威抗議。美國音樂界掀起「暗黑星期二(Blackout Tuesday)」活動聲援,影星艾瑪華森(Emma Watson)也發文跟進,卻被轟「不夠」;艾瑪華森已將IG頭貼換成全黑圖片,再次表態、力挺。

    根據《sky news》報導,「暗黑星期二」以暫停社群活動的方式聲援佛洛伊德,曾飾演過電影哈利波特的妙麗1角的艾瑪華森昨(2)日也發文響應,在IG官方帳號連貼3篇黑底白框畫面,並附上「#blackouttuesday」、「#theshowmustbepaused」、「#amplifymelanatedvoices」、「#amplifyblackvoices」等標籤。

    只是網友不領情,認為艾瑪華森這樣的貼文行為比較重視個人社群經營,希望艾瑪華森做更多,留言要求分享相關連結或為這項重要議題發聲。網友說,「沒錯王后什麼都不要給我們」、「艾瑪這不是美學」、「請分享請願或捐款的連結。」

    暗黑星期二其中1項重要主題就是不能自我宣傳及展示商業內容。艾瑪華森的IG大頭貼目前已換成全黑照。

    目前艾瑪華森大頭貼已換全黑。(圖擷取自IG)

    目前艾瑪華森大頭貼已換全黑。(圖擷取自IG)

    艾瑪華森在IG發黑底白框圖聲援非裔美國人佛洛伊德,但網友不領情,希望她做得更多。(圖擷取自IG)

    艾瑪華森在IG發黑底白框圖聲援非裔美國人佛洛伊德,但網友不領情,希望她做得更多。(圖擷取自IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。