為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寶萊塢知名作曲家死於武漢肺炎 享年42歲

    印度媒體報導,寶萊塢知名作曲家瓦吉德汗(Wajid Khan)死於武漢肺炎。(法新社資料照)

    印度媒體報導,寶萊塢知名作曲家瓦吉德汗(Wajid Khan)死於武漢肺炎。(法新社資料照)

    2020-06-01 23:35:30

    〔中央社〕印度媒體報導,寶萊塢知名作曲家瓦吉德汗(Wajid Khan)死於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),享年42歲。

    他的兄弟告訴印度新聞信託社(Press Trust of India),瓦吉德汗患有腎臟疾病,昨天因為新型冠狀病毒引發心臟驟停。

    他是寶萊塢第一個死於新型冠狀病毒的名人,4月印度演藝圈接連傳出令人震撼且心痛的消息,男星伊凡卡漢(Irrfan Khan)和里希卡普爾(Rishi Kapoor)陸續都因為罹癌病故。

    寶萊塢巨星阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)表示,他對「瓦吉德汗的過世感到震驚」。

    印度女星琵豔卡喬普拉(Priyanka Chopra)也發推文哀悼:「我永遠都會記得瓦吉德汗燦爛的笑容,總是笑咪咪的。英年早逝。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。