為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    穩了?審判結果將出爐 孟晚舟法院前秀「勝利手勢」合照

    孟晚舟引渡案判決將在加拿大時間週三出爐。(路透)

    孟晚舟引渡案判決將在加拿大時間週三出爐。(路透)

    2020-05-27 07:29:14

    〔即時新聞/綜合報導〕引發美、加、中外交大戰的華為財務長孟晚舟引渡案,將在加拿大時間週三做出判決。有外媒捕捉到,孟晚舟團隊在審判前的最後一個週末,跑到英屬哥倫比亞最高法院合照,並擺出「勝利手勢」,展現出對判決結果的十足信心。

    《CBC》報導,孟晚舟與其團隊成員在上週現身英屬哥倫比亞最高法院,一行人在階梯上比出大拇指合照,似乎是在提前預告勝訴。除了大合照外,孟晚舟也與團隊中的幾名女友人大玩自拍,臉上表情相當輕鬆、愉悅。

    報導中提到,過程中友人協助孟晚舟整理裙襬,一度露出腳上的電子腳鐐。在拍照結束後,孟隨即搭車離開,整個過程約4分鐘。

    美國政府指控,孟晚舟在華為關係企業掩護之下出售設備給伊朗,違反美國制裁,接著於2018年底在加拿大英屬哥倫比亞遭逮捕,加國司法單位正就是否引渡孟至美國進行審理,結果將在當地時間週三出爐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。