為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Kobe驗屍報告出爐 機上9名罹難者死因皆為鈍傷

    NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)與13歲愛女吉安娜(Gianna)等9人,因直升機事故全數殞命,驗屍報告顯示9人死因皆為墜機所造成的鈍傷。(美聯社)

    NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)與13歲愛女吉安娜(Gianna)等9人,因直升機事故全數殞命,驗屍報告顯示9人死因皆為墜機所造成的鈍傷。(美聯社)

    2020-05-16 10:09:36

    〔即時新聞/綜合報導〕NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)今年1月因直升機墜毀驟逝,同在機上的13歲愛女吉安娜(Gianna)和另外7人也不幸殞命,洛杉磯郡法醫辦公室於15日發布了長達180頁的驗屍報告,顯示布萊恩、吉安娜等9人的死因皆為墜機所造成的鈍傷。

    《BBC》報導,布萊恩1月26日搭乘直升機,孰料卻在大霧中墜毀於加州,50歲直升機駕駛員左巴揚(Ara Zobayan)體內並沒有驗出毒品或酒精,目前事故原因仍然在調查當中。

    驗屍報告指出,布萊恩、吉安娜、左巴揚、棒球教練阿爾托貝利(John Altobelli)與老婆Keri、女兒Alyssa(吉安娜籃球隊友),以及女籃教練Christina Mauser、吉安娜隊友Payton Chester和母親Sarah Chester,上述9人都因事故身亡,死因皆為鈍傷。

    布萊恩遺孀凡妮莎(Vanessa Bryant)目前已向直升機公司提起訴訟,指控左巴揚在起飛前沒有評估天氣數據。另外,洛杉磯郡警方曾鬧出8名警察私下持有墜機現場照片的醜聞,當局已承認此事並命令8警將照片全數刪除。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。