為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》印尼再添7例武漢肺炎確診 均列境外移入

    印尼武漢肺炎疫情累計確診數達34例,死亡1例。(法新社檔案照)

    印尼武漢肺炎疫情累計確診數達34例,死亡1例。(法新社檔案照)

    2020/03/11 23:03

    〔中央社〕印尼今天再通報7起2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)確診病例,均為境外移入,累計確診個案共34件,其中10日確診的一名英國籍患者今晨病逝峇里島。

    印尼政府負責對武漢肺炎疫情發言的衛生部疾病管制及預防局局長艾瑪德(Achmad Yurianto)今晚在例行記者會中說明最新疫情。他依舊未說明這些患者是在那些城市發病。

    印尼2日首度宣布確診個案,首例是到印尼旅遊後在馬來西亞確診的日本女性傳染。在34件確診個案中,12 件與首例的日本女性或被她傳染者有關,20例是在印尼境外感染,1例是鑽石公主號船員。

    另一例(即個案27)的感染源不明,衛生部懷疑個案27是社區感染,仍在瞭解可能的感染途徑。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。