為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》剛訪問完義大利 歐洲議會議長宣布自主隔離!

    義大利籍的歐洲議會議長薩索里(David Sassoli)稍早宣布,他正在布魯塞爾家中自我隔離。(法新社)

    義大利籍的歐洲議會議長薩索里(David Sassoli)稍早宣布,他正在布魯塞爾家中自我隔離。(法新社)

    2020-03-10 19:15:18

    〔即時新聞/綜合報導〕義大利武漢肺炎疫情漸趨失控,確診病例超過9000例、超過460人死亡,疫情嚴重度引次於中國、排名全球第二。義大利籍的歐洲議會議長薩索里(David Sassoli)稍早宣布,他正在布魯塞爾家中自我隔離。

    綜合外媒報導,義大利目前武漢肺炎病例累計9172例確診、463人死亡,義大利總理孔蒂(Giuseppe Conte)於當地時間週一宣布,先前的封城態勢將擴大至全國,禁止所有公眾聚會,全國體育賽事也將暫停。

    先前發表聲明決定把全體會議留在布魯塞爾舉行的歐洲議會議長薩索里,今(10)日表示,他先前前往義大利進行訪問,因此決定開始在布魯塞爾的家中進行預防性的自我隔離14天措施,他也強調會在家中行使職責。

    歐洲議會日前發布最新聲明,因健康風險升高,取消本週原訂在法國史特拉斯堡(Strasbourg)舉行的全體會議,決定留在布魯塞爾舉行。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。