為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再推習近平入火坑!中國改拍連續劇吹「戰疫」又被噓爆

    中國廣電總局籌備「抗疫」電視劇,要趕在中國國慶前登上螢幕,有人認為這是政治局常委王滬寧再把習近平(圖中)推向火坑。(路透資料照)

    中國廣電總局籌備「抗疫」電視劇,要趕在中國國慶前登上螢幕,有人認為這是政治局常委王滬寧再把習近平(圖中)推向火坑。(路透資料照)

    2020/03/10 08:44

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎風暴衝擊全球,病毒產地中國卻在日前出書宣傳《大國戰疫》,為中國國家主席習近平「造神」,沒想到負評連連,網民大酸這是中共宣傳部「高級黑」捧殺習,書還沒上架就已下架。不過中共文宣系統沒善罷甘休,再策劃推出「抗疫」連續劇,有學者認為,主管文宣的政治局常委王滬寧再搞「低級紅」,把習近平再推向火坑。

    中國官媒《新華社》報導,由中國國家廣播電視總局組織指導,在國家衛健委和上海市委宣傳部的支持下,首部全面反映抗疫的時代報告劇《在一起》正式啟動,將以真人真事為基礎,刻畫謳歌抗擊疫情的平民英雄,計劃拍攝20集,每兩集一個獨立故事。

    對此許多網民認為,「這還用編劇嗎」、「這是在吃人血饅頭,沽名釣譽」、「中共作為禍主直接引爆並擴散瘟疫,還有臉出書《大國戰疫》」、「疫情還未結束,就迫不及待地唱讚歌」、「洗腦一刻不能停...」還有人反譏「敢拍疫情怎麼起的嗎?」

    《新唐人》報導,王滬寧歷經中共三代黨魁,深受習近平重用,因炮製出江澤民「三個代表」、胡錦濤「發展觀」和習近平的「中國夢」等洗腦理論,被稱「三朝國師」。武漢肺炎爆發後,王滬寧拋出方艙醫院「病人入黨」、「康復者不想離開」等洗腦宣傳,引發基層譴責,之後主導推出《大國戰疫》一書,又在《人民日報》發表「我們的日子過得比蜜甜」文章,有學者質疑,主管文宣系統的王滬寧,現又對習近平搞「低級紅」,是在把習推向火坑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。