為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》伊朗又增835確診11死 23名國會議員中鏢

    伊朗今(3)日增加835人確診,累計2336例,死亡人數也增加11人,達77死。(美聯社)

    伊朗今(3)日增加835人確診,累計2336例,死亡人數也增加11人,達77死。(美聯社)

    2020/03/03 19:25

    〔即時新聞/綜合報導〕伊朗的武漢肺炎(COVID-19)確診人數持續上升,今(3)日增加835人確診,死亡人數也增加11人,達77死。

    綜合外媒報導,伊朗衛生部副部長萊希(Alireza Raisi)今表示,過去24小時境內又發現835人感染新型冠狀病毒,累計確診達2336例;死亡病例則增加11例,從66例增至77例。他也表示,有435名患者康復。

    伊朗國會副議長也表示,到目前為止,有23名國會議員對病毒篩檢呈現陽性;他已告知議會成員暫停和民眾接觸。

    武漢肺炎不只影響伊朗的一般民眾,政府高層也接連出現確診甚至死亡病例,包括最高領袖哈米尼(Ayatollah Ali Khamenei)的顧問團「權宜委員會」委員米爾莫哈瑪迪(Mohammad Mirmohammadi)2日病逝、前駐教廷大使霍斯羅沙希(Hadi Khosroshahi)上月底死亡。

    另外,先前領導防疫工作的衛生部副部長哈利其(Iraj Harirchi)、國會國安與外交事務委員會主席佐努爾(Mojtaba Zonnour)以及副總統馬蘇梅‧艾伯特卡(Masoumeh Ebtekar),也先後確診。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。