為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    受訪中蒼蠅飛到臉上! 男童竟默默伸舌吃掉兩隻…

    即使有蒼蠅停留臉上,男童仍然保持微笑。(擷取自YouTube影片)

    即使有蒼蠅停留臉上,男童仍然保持微笑。(擷取自YouTube影片)

    2020-02-15 23:51:26

    〔即時新聞/綜合報導〕一名澳洲男童與家人日前接受電視新聞採訪,過程中不斷有蒼蠅停留男孩臉上,結果他竟面不改色地兩度伸出舌頭,吃下停在臉上的蒼蠅,眼尖觀眾將畫面PO網,引起熱烈討論。

    綜合外媒報導,男童日前與家人一起接受媒體採訪有關最近澳洲暴雨對農村帶來的影響,過程中不斷有蒼蠅亂入畫面,甚至停在男孩臉上,但他始終淡定保持微笑,隨後面不改色地在短短幾秒內接連將2隻蒼蠅舔進嘴裡吞下,新聞播出後,瞬間引起網友熱議。

    影片在網路曝光後,吸引許多網友紛紛留言,「為什麼蒼蠅可以躲避快速移動的手卻不能躲避慢速移動的舌頭」、「他嘴裡會有嗡嗡聲」、「乾旱時,蒼蠅可能是重要的蛋白質來源」、「一定是青蛙扶養長大的」、「這孩子是蜥蜴嗎」。

    男童默默的兩度伸出舌頭吞下停在臉上的蒼蠅。(擷取自YouTube影片)

    男童默默的兩度伸出舌頭吞下停在臉上的蒼蠅。(擷取自YouTube影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。