為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿富汗軍事學院又遭自殺炸彈攻擊! 至少6人死亡

    阿富汗首都喀布爾的一所軍事學院今日遭自殺式炸彈攻擊,炸死至少6人,12人受傷。(路透)

    阿富汗首都喀布爾的一所軍事學院今日遭自殺式炸彈攻擊,炸死至少6人,12人受傷。(路透)

    2020/02/11 17:07

    〔即時新聞/綜合報導〕阿富汗首都喀布爾(Kabul)的一所軍事學院今日(11日)遭自殺式炸彈攻擊,炸死至少6人,包括2名平民和4名軍人,目前沒有組織出面聲稱為這起炸彈案負責,但神學士及伊斯蘭國的武裝份子都會定期在喀布爾對阿富汗軍隊發動攻擊。

    綜合外媒報導,阿富汗內政部發言人拉希米(Nasrat Rahimi)表示,這起攻擊導致6人遇難,12人受傷,其中包括5名平民。爆炸地點發生在法希姆元帥軍事學院(Marshal Fahim Military Academy)入口的哨站,阿富汗安全部隊已封鎖通往現場的主要道路。

    該軍事學院去年5月也曾遭受襲擊,一名自殺炸彈客炸死了6人;喀布爾上次發生重大襲擊是在去年11月,在交通尖峰時段,瞄準國外保安公司車隊的汽車炸彈引爆,帶走了12人的性命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。