為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》想紅? 南韓男地鐵假咳大喊「剛從武漢回來」

    南韓YouTuber「우짱」除了上傳自己假扮武漢肺炎患者的影片,事後更PO出自己觀看新聞畫面時的反應。(圖片擷取自우짱YouTube)

    南韓YouTuber「우짱」除了上傳自己假扮武漢肺炎患者的影片,事後更PO出自己觀看新聞畫面時的反應。(圖片擷取自우짱YouTube)

    2020/02/08 22:39

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情擴散,日前卻傳出有名南韓YouTuber為了增加點擊率假扮武漢肺炎患者,在南韓地鐵惡作劇不斷大喊,「我剛從武漢回來,我得了武漢肺炎」,影片一出遭網友撻伐,8日南韓警方也對其發出逮捕令。

    綜合韓媒報導,南韓YouTuber「우짱」日前上傳一支自己假扮武漢肺炎患者的惡作劇影片,影片中,該男子在地鐵車廂內不僅沒戴口罩,還邊咳嗽邊大喊「我剛從武漢回來,我得了武漢肺炎!大家快點離開我的周遭」,之後下車後卻立刻恢復正常語調,對著鏡頭不斷大喊自己很正常,並用奇怪語氣表示,「沒有人會知道我在地鐵裡都是裝出來的」,脫序行為引起部分市民恐慌,有人立即報警處理,目前影片已被刪除。

    不過該男子疑似沒有任何反省之意,還在6日前往警局接受調查後,發出影片表示警察訓誡後就放他離開,在7日更是上傳觀看自己新聞畫面時的反應,一連串脫序舉動引起網友罵聲連連,警方也於8日對其發出逮捕令。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。