為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好想吃飯!日本麥當勞推出「米漢堡」 網友驚喜暴動

    日本麥當勞近期推出「米漢堡」系列,令日本網友相當驚喜,在社群媒體上掀起一股旋風。(彭博)

    日本麥當勞近期推出「米漢堡」系列,令日本網友相當驚喜,在社群媒體上掀起一股旋風。(彭博)

    2020/01/30 21:28

    〔即時新聞/綜合報導〕日本麥當勞近期推出「米漢堡」系列,令日本網友相當驚喜,在社群媒體上掀起一股旋風。

    《CNN》報導,日本麥當勞25日在推特PO出一篇簡短貼文,感嘆道,「啊~~好想吃米飯啊」,掀起話題,網友紛紛預測麥當勞將推出什麼和「米」有關的新產品,包括炒飯、飯糰、米漢堡、咖哩飯、定食都有人猜測,這則推文短短數日即獲得了5.7萬次轉推、23.5萬個讚。

    終於,日本麥當勞28日公布,將發售新產品「米漢堡」系列,共有培根、炸雞及照燒3種口味,網友紛紛暴動感謝麥當勞,但也有部分期待90年代麥當勞咖哩飯回歸的網友感到有點失望。

    據悉,「米漢堡」並非麥當勞首創,源於日本、在台灣也頗具盛名的摩斯漢堡(MOS Burger)早在1987年就已經推出米漢堡,聲稱是全球首創,強調全在地食材使用,並認為米漢堡是無可否認的超熱門商品。麥當勞推出米漢堡,再次凸顯出國際品牌菜單在地、本土化的努力。

    相關原文請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。