為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越南2男子邊騎車邊洗澡 耍寶行徑挨轟吃罰單

圖為越南街景,與文中當事人無關。(美聯社)

圖為越南街景,與文中當事人無關。(美聯社)

2020-01-25 19:14:36

〔即時新聞/綜合報導〕馬路如虎口,騎車耍寶當心挨罰!越南平陽省(Binh Duong)日前有兩名男子赤裸上身、載著水桶騎摩托車,並沿途邊騎邊洗澡。莫名行徑實在太亂來,被錄製成影片並在社群網路上轉傳,事後越南警方循線找到了兩名男子並祭出罰金懲罰。

影片中,只見兩男子前後坐在摩托車上,邊騎車邊洗澡,而且還不忘抹上肥皂泡。兩人中間夾了一個水桶,摩托車腳踏墊上則有一箱疑似啤酒的飲料,前座男子雙手忙著幫自己洗頭,偶爾會離開龍頭;後座的男子除了從水桶裡舀水幫自己清洗外,也不忘「醍醐灌頂」幫前座駕駛沖洗。

根據《BBC》報導,影片po出後,兩人受到撻伐,越南警方很快循線找到兩人,並在當地時間週三經訊問後釐清當事人身分,同時也獲悉當事車輛並非影片中兩男子所有;警方後依違反交通法則開罰,罰款共180萬越南盾(約2300元新台幣),開罰原因包括沒戴安全帽。而出借摩托車給兩人的車主則因借車給不合格的駕駛人被罰款140萬越南盾(約1800元新台幣)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。