為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    別惹德州人!多名宵小闖入民宅 3賊慘遭散彈槍擊斃

    美國德州發生入室盜竊案,3名宵小慘遭屋主用散彈槍打死。德州警車示意圖。(美聯社)

    美國德州發生入室盜竊案,3名宵小慘遭屋主用散彈槍打死。德州警車示意圖。(美聯社)

    2019/12/24 11:20

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州果然民風剽悍!哈里斯郡(Harris County)一處露營房,23日清晨遭多名宵小闖入,居民見狀二話不說直接拿起散彈槍狂轟,最後有3名竊賊當場被擊斃。

    《ABC》報導,哈里斯郡警長岡薩雷斯(Ed Gonzalez)表示,當時露營房內住著兩人,其中一人發現屋外有多名穿著深色衣服的不明人士逐漸靠近,嚇得連忙躲藏起來,另外一人則抄起散彈槍就與竊嫌交火。

    岡薩雷斯透露,事後一共有3名小偷中彈身亡,可能還有其他嫌犯逃離現場,另有一名住戶送醫治療槍傷。岡薩雷斯說,目前尚不知道為何竊賊們要選擇這間露營房下手,但事實證明闖入別人家中的下場有多悲慘。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。