為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最小僅13歲!紐西蘭火山爆發18死 警公布17人身分

    紐西蘭白島火山爆發18死,警方公布其中17名罹難者的身分。(路透)

    紐西蘭白島火山爆發18死,警方公布其中17名罹難者的身分。(路透)

    2019-12-17 14:05:01

    〔即時新聞/綜合報導〕紐西蘭旅遊勝地白島火山日前突然爆發,島上遊客躲避不及造成18死慘劇(包括2名推定死亡的失蹤者),警方在經過一個星期的鑑定後,如今公布其中17人的身分,當中最小的年僅13歲。

    《BBC》報導,死者大部分都是澳洲籍人士,分別為15歲的佐伊(Zoe Ella Hosking)、20歲潔西卡(Jessica Richards)、21歲克里斯塔爾(Krystal Eve Browitt)、32歲理查德(Richard Aaron Elzer)、32歲卡拉(Karla Michelle Mathews)、33歲的傑森(Jason David Griffiths)、45歲克莉絲汀(Kristine Elizabeth Langford)、47歲的茱莉(Julie Richards)、48歲馬丁(Martin Berend Hollander)、51歲安東尼(Anthony James Langford)、53歲加文(Gavin Brian Dallow)。

    另外,還有紐西蘭籍的24歲泰彭(Tipene Maangi),以及美國籍13歲馬修(Matthew Robert Hollander)、16歲布蘭德(Berend Lawrence Hollander)、49歲芭芭拉(Barbara Jean Hollander)。

    以上15人是已尋獲遺體的死者,另外2名推定死亡的失蹤者分別是澳洲17歲的威諾納(Winona Jane Langford),以及紐西蘭40歲的海蒂(Hayden Bryan Marshall-Inman)。

    目前約有20人因重度燒傷而在加護病房救治,其中包括19歲的傑西(Jesse Langford),他是全家旅行中唯一的倖存者。警方表示,他們仍在持續尋找2名失蹤者的遺體,按照天氣來看今天(17日)將會有更多的搜尋行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。