為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    只穿內褲、圍裙做生意 曼谷女服務生辣到警方找上門

    曼谷餐廳服務生因穿著暴露遭警方開罰。(圖片取自「ร้านไปกันใหญ่ Bar&Restaurant」臉書)

    曼谷餐廳服務生因穿著暴露遭警方開罰。(圖片取自「ร้านไปกันใหญ่ Bar&Restaurant」臉書)

    2019/11/22 12:52

    〔即時新聞/綜合報導〕找來美女當噱頭是許多商家的萬用宣傳招式,但一不小心「過火」恐得不償失。泰國曼谷一間餐廳,就因為女服務生穿著太過火辣,遭當局以不雅曝露為由開罰。

    該間餐廳找來4名24歲至32歲,身材玲瓏有緻的女子擔任晚間時段吧檯服務生,但4人全身上下只有一件圍裙和內褲覆體,甚至連內衣都沒穿,僅用胸貼防走光,近乎上空,雖然現場客人眼睛大吃冰淇淋,但畫面在網路上曝光後引來保守人士不滿,報警逮人。

    4名女子和餐廳老闆分別被開罰2000元泰銖(台幣2147元),新進的員工也被要求要穿著得體。泰國警方表示,「我們看到了這些影片和照片,認為這並不是公開場合適當的穿著。」

    遭罰的女子們則說,她們受雇從晚上9點至11點,供應食物、酒類給客人及清潔吧台,薪水為2500元泰銖(約台幣2684元)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。