為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

質問「你們為什麼鎮壓人民」80多歲老奶奶遭港警逮捕

香港近來傳出有一名滿頭白髮已80來歲的老奶奶,只因為向港警質問「你們為什麼鎮壓人民」,竟然就被當場逮捕。(圖擷自廖亦武推特)

香港近來傳出有一名滿頭白髮已80來歲的老奶奶,只因為向港警質問「你們為什麼鎮壓人民」,竟然就被當場逮捕。(圖擷自廖亦武推特)

2019-11-14 14:07:33

〔即時新聞/綜合報導〕香港警察不斷以暴力鎮壓示威人士,甚至直接攻進中文大學、城市大學、浸會大學等校區,近來更傳出有一名滿頭白髮已80來歲的老奶奶,只因為向港警質問「你們為什麼鎮壓人民」,竟然就被當場逮捕。

中國流亡詩人廖亦武於推特PO出相關內容,透露這個80多歲的「暴亂分子」年紀大到都可以當警察的祖母了,但還是無法避免遭到逮捕的下場,有網友見狀心痛直呼「禽獸不如!」

相關消息也傳到了美國網路論壇Reddit,有人強調雖然尚無法確認照片的真假,但一般來說大部分的老年人都是因為試圖說服警察別殺害年輕人才會被捕;其他美國網友則直呼「天啊!香港警察瘋了」,還有人痛斥港警全副武裝之後只會欺凌弱者和老人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。