為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收到飯店「巨額帳單」 網紅驚呼:別亂動冰箱

網紅「HowHow」出國旅遊住飯店,卻意外被收取高額費用。(圖擷自HowFun YouTube)

網紅「HowHow」出國旅遊住飯店,卻意外被收取高額費用。(圖擷自HowFun YouTube)

2019-11-12 12:36:36

〔即時新聞/綜合報導〕知名YouTuber「HowHow」日前在美國拉斯維加斯飯店下榻3天,退房時卻發現帳單上有筆巨額帳目,原來費用是來自房間內的「小冰箱」,特別拍影片提醒民眾「Mini Bar很可怕,裡面東西別亂拿」。

「HowHow」在影片中表示,在拉斯維加斯飯店要退房時被多收一筆344.7美元(約新台幣1.1萬元)的費用,後來發現是「小冰箱」的消費紀錄。

原來小冰箱中有感應裝置,只要將裡面的東西取出,就會收費,而他只是把自己的飲料放進去,將裡面原本的飲料取出,隔天再放回去,3天下來就被收了高額費用。

「HowHow」感嘆自己一罐飲料都沒有喝,除了被誤認使用小冰箱的內容物外,還有每晚都被收一筆45美元(約新台幣1395元)的設備使用費,讓他直呼「這個Mini Bar不是蓋的,不要亂拿」。

向櫃檯申訴後,仍被收取「設備使用費」及「置物費」,讓他很想喊冤,同時也提醒民眾,旅遊住房每個小細節都要注意,免得被收冤枉錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。