為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳洲「背包客殺手」病逝獄中 官員:他會下地獄!

澳洲「背包客連環殺手」米拉克(Ivan Milat),在入獄23年後,今(27)日去世。(美聯社)

澳洲「背包客連環殺手」米拉克(Ivan Milat),在入獄23年後,今(27)日去世。(美聯社)

2019-10-27 19:55:24

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲「背包客連環殺手」米拉克(Ivan Milat),在入獄23年後,今(27)日去世,疑似因癌症病逝。米拉克入獄後並不安分,也未現悔意,官員表示,「他會下地獄」。

《路透》報導,今年74歲的米拉特在1980年代末期和1990年代初期殺害了2名英國人、3名德國人和2名澳洲人,他在1996年被定罪,遭判處7個無期徒刑。

新南威爾斯州矯正服務部(Corrective Services)發言人表示,米拉特在週日一早去世,沒有透露死因。但澳洲媒體指出,米拉克今年5月被診斷出罹患癌症後,一直在接受化學治療。

曾經是道路工人的米拉克,從未承認謀殺這些年輕背包客。這些受害者有一些遭到性侵、槍擊或刺傷,遺體被遺棄在新南威爾斯州一處森林的淺墳。

米拉克還與其他幾宗未解決的失蹤人口案件有關,被懷疑他犯下的罪行比他被定罪的數量更多。

另外,米拉克在入獄後並不安分,多次成為新聞人物,他曾切斷手指試圖將它寄到澳洲最高法院,以及吞下剃刀和馬桶沖洗裝置的零件。

新南威爾斯州矯正部長羅伯茲(Anthony Roberts)說,「他會下地獄」。他說,「他沒有表現出一絲悔意,他被判處終身監禁,如今也印證判決,死在監獄裡了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。