為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港人反抗》近7成反禁蒙面法 網友酸:林鄭還有22.3分?

    有68%受訪者反對林鄭月娥訂立《禁止蒙面規例》,30%受訪者支持。(法新社)

    有68%受訪者反對林鄭月娥訂立《禁止蒙面規例》,30%受訪者支持。(法新社)

    2019-10-08 22:01:09

    〔即時新聞/綜合報導〕香港民意研究所今日公佈香港主要官員最新的民意調查評分,特首林鄭月娥民意持續破底,獲得22.3分,較上次調查再跌2.6分,支持度為負65%,雙雙創下史上最低紀錄,網友諷刺,「竟然還有分」、「都還有22分 有沒有搞錯」。另外,有68%受訪者反對《禁止蒙面規例》,30%受訪者支持。

    根據香港民意研究所的調查報告,此次調查從9月30日至10月3日,共訪問1004人。調查結果顯示,林鄭月娥的評分為22.3分,再創歷任特首新低,也打破了林鄭月娥在8月份創下的最低紀錄。支持度方面從18%跌至15%,反對度從74%上升至80%,淨支持率為負65%,顯著下跌8個百分點。

    香港網友對林鄭月娥的民意表示,「竟然還有分」;「期待個位數字」;「改為"林鄭切腹",支持率有85%。」;「都還有22分 有沒有搞錯」。

    68%受訪者反對《禁止蒙面規例》

    香港特首林鄭月娥4日下午3點宣布引用《緊急情況規例條例》訂定《禁止蒙面規例》。香港民意研究所5日至7日進行民意調查,並在今天發布〈特首公布訂立禁蒙面法的民意效應特別報告〉

    報告透過網路調查,共訪問22756位市民。調查結果顯示,有30%的受訪者表示支持,68%受訪者反對,3%受訪者意見持平。調查結果顯示,反對林鄭月娥出任特首或給予林鄭零分的組別,反對《禁止蒙面規例》的比例高達98%,兩者高度重疊,在支持林鄭月娥的組別中,則有83%支持該法。

    香港網友對林鄭月娥的民意表示,「竟然還有分」;「期待個位數字」;「改為

    香港網友對林鄭月娥的民意表示,「竟然還有分」;「期待個位數字」;「改為"林鄭切腹",支持率有85%。」;「都還有22分 有沒有搞錯」。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。