為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港人反抗》示威者鐳射軍營 解放軍首舉黃旗:後果自負

有示威者以鐳射照向位於窩打老道東九龍的解放軍軍營,解放軍則首度舉起自反送中運動以來的黃旗。(圖擷取自臉書_熱血時報)

有示威者以鐳射照向位於窩打老道東九龍的解放軍軍營,解放軍則首度舉起自反送中運動以來的黃旗。(圖擷取自臉書_熱血時報)

2019-10-06 20:35:41

〔即時新聞/綜合報導〕香港特首林鄭月娥4日宣布引用《緊急情況規例條例》訂定《禁止蒙面規例》引發香港社會反彈,香港人在今日發起「反極權反緊急法大遊行」,並且演變成警民衝突。今天晚間7點30分左右,有示威者以鐳射照向位於窩打老道東九龍的解放軍軍營,解放軍則首度舉起自反送中運動以來的黃旗。

綜合香港媒體報導,遭示威者照射的解放軍於軍營內舉起上頭以繁體字寫著有「你正在違反法例,可能被檢控」的黃旗,並以廣東話警告示威者「後果自負」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。