為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金屬管打爆頭!紐約唐人街驚傳連續殺人 街友4死1傷

    曼哈頓唐人街附近發生連續殺人案,共有4名街友遭殺害,1人頭部重創送醫。(美聯社)

    曼哈頓唐人街附近發生連續殺人案,共有4名街友遭殺害,1人頭部重創送醫。(美聯社)

    2019/10/05 23:48

    〔即時新聞/綜合報導〕恐怖!美國紐約警察局透露,曼哈頓唐人街附近發生連續殺人案,共有4名街友遭殺害,1人頭部重創送醫。事後警方在附近逮捕一名24歲男子,當時該男正揮舞一把沾滿血跡的金屬管,全案有待釐清。

    根據《CNN》報導,5日凌晨警方接獲通報,表示有人在唐人街附近遭到攻擊。警方到場後,在街上發現一名街友屍體,另有名49歲男性街友頭部遭到重擊,送醫後情況危急。

    警方隨後在事發地區展開搜索,結果在唐人街附近的百老匯發現另外3名街友的遺體。警方調查人員謝爾頓(Annette Shelton)表示,上述3人是在不同的地方遭到襲擊,共通點為,3人都是頭部遭到金屬物體重擊,而歹徒都是挑他們熟睡時動手。

    隨後,警方在案發地點附近逮捕一名24歲男子,當時該男正揮舞一把沾滿血跡的金屬管,詳細案情有待警方釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。