為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!國中生誤食「大麻米香」 16人出現中毒症狀

    美國一間中學的16名學生,誤食摻了大麻的美式爆米香,導致全都身體不適接受治療。大麻示意圖。(路透)<h4>☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆</h4>

    美國一間中學的16名學生,誤食摻了大麻的美式爆米香,導致全都身體不適接受治療。大麻示意圖。(路透)

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    2019/09/28 11:46

    〔即時新聞/綜合報導〕美國越來越多州將大麻合法化,但可能也會造成一些問題,例如賓夕法尼亞州費城一處中學的16名學生,就是因為誤食摻了大麻的美式爆米香,導致全都身體不適接受治療。

    《福斯新聞》報導,校方表示,一名12歲的小孩在網路上購買了這些米香,並帶到學校和15個11至13歲的七年級學生同享,結果16人紛紛出現攝入大麻的症狀。

    校長夏列(Charletta Zeigler)表示,校方人員發現此事後立刻報警,幸好這些學生們在學校接受檢查與治療後並無大礙,全都交由父母帶回。不過該名分享網購食物的學生可能會受到指控,目前罪名還不清楚。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。