為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》群眾號召明天塞機場 部分機場快線車站不停

圖為香港反送中示威者9月初群聚在香港國際機場外。(資料照,路透)

圖為香港反送中示威者9月初群聚在香港國際機場外。(資料照,路透)

2019-09-21 20:10:00

〔即時新聞/綜合報導〕香港「反送中」行動還在延燒,有網友發起「和你塞4.0」行動,呼籲市民明(22)日使用交通工具往來香港國際機場。香港機場管理局宣布,明天9點起,機場快線列車中間不停九龍、青衣及博覽館車站。

綜合港媒報導,機管局宣布,鑑於網友再次發起堵塞機場行動,港鐵機場快線列車明天9點起,只會接載乘客來往香港站至機場站,不停九龍、青衣及亞洲國際博覽館站。

報導指出,九龍站的登機服務則是全天暫停。同時,明天9時起將關閉機場1號停車場,建議旅客預留足夠時間前往機場。

機管局說,機場客運大樓正實施進出管制安排,持有於24小時內有效的離港機票或登機證及有效旅遊證件的真正乘客才能進入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。