遭目擊口袋有大量紙鈔! 川普笑說要留存「這張照片」
列印


美國總統川普18日登上空軍一號時,被發現褲子後面口袋放有一大筆現金。(路透)

美國總統川普18日登上空軍一號時,被發現褲子後面口袋放有一大筆現金。(路透)

2019-09-20 07:44

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普18日登上空軍一號時,被發現褲子後面口袋放有一大筆現金,川普解釋說,因為現在不太需要使用現金和信用卡,所以他沒有用皮夾,但仍習慣給小費,所以直接將一些紙鈔放在口袋。

綜合媒體報導,川普18日在加州山景城的墨菲特聯邦機場登上空軍一號時,被《路透》攝影記者布倫納(Tom Brenner)捕捉到褲子後頭口袋放有多張20美元紙鈔,這張照片迅速在網路上瘋傳。

川普19日在空軍一號飛往華盛頓時,在機上接受媒體訪問,川普被問到這張照片,以及這些紙鈔用來做什麼,川普好奇問記者,是怎麼發現這些紙鈔的?記者回答,因為外衣被風吹起,所以可以看到口袋裡有鈔票。

「嘿,你們有很好的相機。」川普笑著對記者說,他已經很久沒有使用現金、信用卡了,但他喜歡給酒店留一些小費,所以沒有用錢包,直接把紙鈔放在口袋裡,「也許總統不應該這樣做,但是我習慣給酒店留小費。」

川普還詢問照相的人是誰,他對布倫納說,「男孩,這是一幅好照片。嘿,我想要那張照片。」接著川普對記者們說,「無論如何,祝你們玩得開心」。

  • 川普18日在加州山景城的墨菲特聯邦機場登上空軍一號時,被《路透》攝影記者布倫納(Tom Brenner)捕捉到褲子後頭口袋放有多張20美元紙鈔。(路透)

    川普18日在加州山景城的墨菲特聯邦機場登上空軍一號時,被《路透》攝影記者布倫納(Tom Brenner)捕捉到褲子後頭口袋放有多張20美元紙鈔。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法