神似金卡戴珊!墨西哥爆乳「暗殺女皇」離奇身亡
列印


墨西哥「暗殺女皇」菲利克斯常在社群上分享辣照。(圖擷自bellezademujeres_ Instagram)

墨西哥「暗殺女皇」菲利克斯常在社群上分享辣照。(圖擷自bellezademujeres_ Instagram)

2019-09-18 14:06

〔即時新聞/綜合報導〕神似女星「金卡戴珊」且有「暗殺女皇」稱號的墨西哥女殺手,因有著火辣外型,且當過黑幫御用殺手而爆紅,近日卻傳出離奇在男友家中死亡,使外界關注其死因為何。

英國《鏡報》報導,35歲的菲利克斯(Claudia Ochoa Felix)擁有暗殺女皇的稱號,日前,她在夜店玩樂後,回到男友家中,當男友要叫醒她時卻毫無反應,急忙報警處理。

經警方調查後發現,菲利克斯疑似因肺部吸入不明物而死亡,但目前無法證實是他殺還是意外,已將遺體送至法醫進行解剖。

擁有性感外型的菲利克斯有1把粉紅色的AK-47步槍,雖已是3個小孩的媽媽,也常在社群上分享辣照。外媒曾報導,菲立克斯的真實身分其實與當地大毒梟古茲曼(Jose Rodrigo Arechiga)有關,並因古茲曼入獄後,年僅27歲的她就接管暗殺組織Los Ántrax,但對這些傳言,她全盤否認。

  • 菲利克斯神似女星金卡戴珊。(圖擷自lasreynasdelnarco Instagram)

    菲利克斯神似女星金卡戴珊。(圖擷自lasreynasdelnarco Instagram)

  • 粉紅色的AK-47步槍是菲利克斯的招牌。(圖擷自lasreynasdelnarco Instagram)

    粉紅色的AK-47步槍是菲利克斯的招牌。(圖擷自lasreynasdelnarco Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法