婦持「獵刀」閹了老公 警急冷凍「斷根」送醫接鳥
列印


2019-09-11 22:50

〔即時新聞/綜合報導〕美國北卡羅來納州(North Carolina)56歲婦人弗拉布特(Victoria Frabutt)不但將61歲丈夫詹姆斯(James)綁在家裡,甚至用「獵刀」砍下他的生殖器。

綜合媒體報導,這起事件發生在5日凌晨4點左右,警方接獲報案趕到現場後,將遭到綑綁的被害人鬆綁,且立即找到被切下的陰莖,冷凍起來,隨後將斷根和詹姆斯一起送去醫院急救,但仍未確定醫生是否能將他的生殖器順利接上。

據檢方表示,目前還不了解弗拉布特閹割丈夫的動機,但弗拉布特已被指控犯有「惡意閹割」以及綁架,保釋金為10萬美元(約311萬3034台幣),並且於今天(11日)出庭。

  • 美國北卡羅來納州有個56歲婦人把61歲丈夫綁在家裡,甚至用「獵刀」砍下他的生殖器。示意圖。(資料照)

    美國北卡羅來納州有個56歲婦人把61歲丈夫綁在家裡,甚至用「獵刀」砍下他的生殖器。示意圖。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法