為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要目擊者喊口號、不要放棄 香港女子墜樓亡

    有人到場獻花。(圖擷取自臉書_真‧上水粉嶺人大聯盟)

    有人到場獻花。(圖擷取自臉書_真‧上水粉嶺人大聯盟)

    2019/09/04 22:13

    〔即時新聞/綜合報導〕香港粉嶺嘉盛苑嘉明閣今天下午7點多傳出女子墜樓身亡案件。目擊者表示,墜亡的女子要求目擊者喊口號,並要目擊者不要放棄,隨即墜樓。

    根據「香港教育大學學生會編輯委員會」報導,事發地點與月前墜亡的盧同學為同一一社區。部份市民接獲消息陸續前往現場,事發後一個小時,有大約有一百名街坊聚集。聚集人士大喊,「光復香港,時代革命」、「五大訴求,缺一不可」等口號,並有一名街坊帶來數十枝白花,供現場人士獻花給死者。

    香港連登討論區,有網友發文表示,「我是急救員,她(死者)叫我拿件反光衣看一下,我穿著。她叫我喊口號,我喊了。她叫我加油,不要放棄,就跳了下去,那一刻真的勸不到。」

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    香港警方也在正調查其墜樓原因。(圖擷取自臉書_真‧上水粉嶺人大聯盟)

    香港警方也在正調查其墜樓原因。(圖擷取自臉書_真‧上水粉嶺人大聯盟)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。