為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪獸級颶風多利安襲美!恐成東岸近30年來最強颶風

怪獸級颶風多利安(Dorian)已增強為4級颶風,可能是繼1992年的颶風安德魯之後,近30年來襲擊美國東岸的最強烈颶風。(路透)

怪獸級颶風多利安(Dorian)已增強為4級颶風,可能是繼1992年的颶風安德魯之後,近30年來襲擊美國東岸的最強烈颶風。(路透)

2019-08-31 11:52:26

〔即時新聞/綜合報導〕怪獸級颶風多利安(Dorian)在大西洋上來勢洶洶,朝著美國東岸不斷進發,今(31日)風力增強為4級颶風,佛羅里達州則全境進入緊急狀態,因為多利安可能是繼1992年的颶風安德魯之後,近30年來襲擊當地的最強烈颶風。

《CNN》報導,佛州州長德桑提斯(Ron DeSantis)早在29日就宣布全州67個郡都進入緊急狀態,並強調政府方面備有81萬9000加侖的水(約310萬公升)和180萬份緊急餐點可供分發。

在颶風增強為4級後,德桑提斯強調各地區撤離時,交通局將全面取消道路通行費,另外當局也配有2萬8000名工程人員,一旦停電將會迅速搶修供電。目前佛州已有超過30個學區宣布週末全面關閉,各地也紛紛開設避難所。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。