為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    向正妹直播主斗內77萬求吃飯遭拒 男子企圖輕生被救回

    韓國45歲男子向22歲的Afreeca TV正妹直播主양팡(Yang Pang,圖)斗內3000萬韓元(約新台幣77萬)的禮物後,想約她出來吃飯卻遭拒絕,難過得一度想不開。(圖擷自「양팡 YangPang」YouTube)

    韓國45歲男子向22歲的Afreeca TV正妹直播主양팡(Yang Pang,圖)斗內3000萬韓元(約新台幣77萬)的禮物後,想約她出來吃飯卻遭拒絕,難過得一度想不開。(圖擷自「양팡 YangPang」YouTube)

    2019/08/23 15:46

    〔即時新聞/綜合報導〕母湯!韓國45歲男子向22歲的Afreeca TV正妹直播主Yang Pang斗內(donate,捐贈)價值3000萬韓元(約新台幣77萬)的禮物後,想約她出來吃飯卻遭拒絕,萬念俱灰之下企圖輕生,幸好最後被救回。

    《韓國時報》報導,雖然粉絲經常捐贈禮物來支持直播主,但金額通常不會如此巨大,因此這位「乾爹」一出手隨即引起直播觀眾們的注意。作為回報,男子希望Yang Pang和他一起吃飯,但Yang Pang直說自己不會與粉絲私下見面。

    「乾爹」遭受挫折後,22日發送訊息給記者,聲稱自己要去漢江一趟,並透露Yang Pang通常會答應大手筆粉絲的要求,所以他才會想要兩人來吃個飯,怎知吃了個閉門羹。

    「乾爹」說,他感受到的不是金錢損失的打擊,而是滿滿的背叛感和情感損失,他還傳送給記者一張相片,旁邊寫著「Yang Pang沒有遵守諾言,把錢還給我。媽媽、妹妹,對不起...」。

    收到男子訊息的媒體立刻通知警方,救援人員到場後從河裡救起男子,並將他送往醫院治療,由於沒有大礙很快就出院了。

    Yang Pang則透過Afreeca TV表示,她事後收到一封男子的KakaoTalk(韓國通訊APP)消息,當中透露他從高處掉下來但還活著。關於自己會答應粉絲的要求一事,Yang Pang強調她只有在粉絲同意將用餐過程直播後才會赴約,若要私下會面她無法答應。

    Yang Pang說,如果男子願意,她願意退回對方送禮的費用,因為她不希望粉絲們放棄自己的生命來支持自己,當粉絲開心時她才會感到高興,並希望這種事情永遠不會再發生。Yang Pang在YouTube上擁有200多萬的訂閱,影片主題通常是美食、美妝與跳舞等等。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。