為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連署呼籲白宮認定港警務處為恐怖組織 一週破12萬人響應!

    有民眾在本月5日白宮請院網站We the People發起連署,要求白宮承認香港警務處為恐怖組織,沒想到才短短幾天就超過10萬人目標。(圖擷取自We the People)

    有民眾在本月5日白宮請院網站We the People發起連署,要求白宮承認香港警務處為恐怖組織,沒想到才短短幾天就超過10萬人目標。(圖擷取自We the People)

    2019/08/12 20:05

    〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中行動持續升溫,國際皆予以高度關注,尤其近期港警頻繁對示威群眾使用暴力的行為更引起各界撻伐。日前就有民眾上美國白宮官網請願平台「我們人民(We the People)」發起連署,要求美國正式將香港警務處認定為恐怖組織,只要在9月4日之前湊齊10萬連署,白宮方面便會對此發表看法,而今才短短不到幾天,連署已破12萬!

    有網友在本月5日上We the People建立連署活動,指控由中聯辦與港澳辦撐腰的香港警務處,箝制言論自由,拒絕任何牴觸「一國兩制」的抗議活動,並使用暴力、脅迫危害人民生命財產安全,還縱容元朗地區的白衣暴徒對民眾進行「恐怖襲擊」,儼然成了類似納粹的組織,要求白宮「正式承認由盧偉聰處長領導的香港警務處為恐怖組織」。

    該連署活動只要在9月4日之前湊齊10萬份連署,美國白宮將會有所動作。而今天(12日)離截止日期還有一大段時日,連署就已超過12萬份,直逼13萬!意謂華府勢必站出來對此事發表看法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。