為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慎入!美報廢車長滿黃蜂巢 網友驚呼:像在看恐怖片!

    維瑞特被委託幫忙移除顧客後院報廢車的超大黃蜂巢,網友驚呼「簡直就像在看恐怖片!」(圖擷取自YouTube「Stinger Creations)」

    維瑞特被委託幫忙移除顧客後院報廢車的超大黃蜂巢,網友驚呼「簡直就像在看恐怖片!」(圖擷取自YouTube「Stinger Creations)」

    2019/08/11 23:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國路易斯安那州(Louisiana)有位除蟲專家維瑞特(Jude Verret)上月接到一件驚人案件,客人委託他幫忙移除自家後院報廢車的超大黃蜂巢,維瑞特將整段過程上傳到網路上,讓網友驚呼「簡直就像在看恐怖片!」

    根據美媒《Inside Edition》報導,影片中維瑞特與1位同行結伴到客人家後院移除蜂巢,他們穿著包住全身的防護服,兩人還心血來潮玩起了搭便車遊戲,上萬隻憤怒的黃蜂在他們身上飛來飛去,威瑞特受訪時表示,除蟲真的要全副武裝,被大黃蜂叮到會感覺像被槍打中,且會有致命的危險。

    對昆蟲已見怪不怪的維瑞特,將自己移除超大蜂巢的影片傳到網路上,讓網友看到紛紛驚呼,「好像恐怖片場景」、「敢移除蜂巢真的很硬派!」、「丟顆核彈就解決了」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。