為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港早已實質戒嚴! 郭文貴爆:4日起至少7萬便衣入港

自稱滅共者的中國富商郭文貴10日爆料,從8月4日起,中國已經派至少7萬名便衣潛入香港,甚至到12日為止,潛入香港的中國安全部隊人數絕對不會低於12萬人。(圖擷取自YouTube)

自稱滅共者的中國富商郭文貴10日爆料,從8月4日起,中國已經派至少7萬名便衣潛入香港,甚至到12日為止,潛入香港的中國安全部隊人數絕對不會低於12萬人。(圖擷取自YouTube)

2019-08-11 06:46:00

首次上稿 00:29
更新時間 06:46

〔即時新聞/綜合報導〕自稱「滅共者」的中國富豪郭文貴日前直播警示,他獲得來自中共內部的可靠消息,香港即將實施戒嚴,遭到中國外交部發言人華春瑩駁斥,但他還是大膽預測,香港在4日至6日間會實施戒嚴。郭文貴最新爆料,稱8月4日起,中國已派出至少7萬名便衣潛入香港,甚至12日前人數將突破12萬人。

郭文貴10日發布最新影片,他表示,他月初爆料4日香港會戒嚴一點也沒錯,還說據可靠情報顯示,4日當天中共派出至少有3萬人潛入香港,5日與6日再派出至少3萬人,目前在香港的中共便衣「人數不會低於7萬人」。

郭文貴稱,截至目前中共仍持續派人滲透香港,到12日為止潛入香港的中國安全部隊人數一定不會低於12萬人。他說,中共發了4套衣服,有黑衫、白衫、香港警察制服以及一個特殊情況下穿的集體行動裝,應該是全紅色的衣服。他解釋,全紅色衣服是在關鍵時刻、攤牌時刻,可以穿上衣服識別敵我。

郭文貴還提出警告說,這些人進香港都被派遣不同的任務,在不同機構,有的是駐港人員、有的是遊客,將來都會配合港府對付抗議港人,鎖定對象來進行逮捕。「所以我爆料8月4號香港戒嚴一點都沒錯!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。