為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美槍聲不停! 芝加哥、加州紛傳槍擊案多人中彈

美國連傳槍響,除了德州20死26傷、俄亥俄州9死27傷之外,伊利諾州芝加哥也有7人在公園中彈受傷,加州朗代爾(Lawndale)則出現1死4傷的槍擊案。芝加哥警察示意圖。(法新社)

美國連傳槍響,除了德州20死26傷、俄亥俄州9死27傷之外,伊利諾州芝加哥也有7人在公園中彈受傷,加州朗代爾(Lawndale)則出現1死4傷的槍擊案。芝加哥警察示意圖。(法新社)

2019-08-05 13:24:23

〔即時新聞/綜合報導〕美國槍響連連!德州艾爾帕索(El Paso)一間沃爾瑪遭槍手血洗造成20死26傷,俄亥俄州岱頓市(Dayton)一家酒吧外更被掃射釀成9死27傷,沒想到其實槍擊案不僅這些,伊利諾州芝加哥昨(4日)有7人在公園中彈受傷,加州朗代爾(Lawndale)也有槍手行兇導致1死4傷。

《福斯新聞》報導,4日凌晨1時20分許,芝加哥道格拉斯公園附近傳出槍響,槍手坐在黑色雪佛蘭Camaro內朝外射擊,7名19歲至25歲不等的受害者當場被擊中。

據了解,3名年齡分別為19歲、22歲和25歲的女性被送往醫院,治療後並無大礙,1名20歲的男子送醫治療後病情穩定,但有1名21歲男子情況危急,至於另外2名21歲和23歲的男性傷者則是自行送醫,他們的狀況尚不清楚。

另外,同樣在昨天發生的加州朗代爾槍擊案,目前只知道造成1死4傷,其他相關訊息皆不明朗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。