為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

票房被《復仇者4》超車!《阿凡達》名導用「納美語」祝賀

票房被超越的《阿凡達》導演詹姆斯.卡麥隆(James Cameron)相當有風度,在推特上祝賀《復仇者聯盟4》。(圖片擷取自Twitter「Avator」)

票房被超越的《阿凡達》導演詹姆斯.卡麥隆(James Cameron)相當有風度,在推特上祝賀《復仇者聯盟4》。(圖片擷取自Twitter「Avator」)

2019-07-22 22:38:42

〔即時新聞/綜合報導〕電影《復仇者聯盟4》吸引許多影迷觀賞,在昨(21)日全球票房正式超越《阿凡達》的27.897億美金,打破《阿凡達》保持近十年的紀錄,成為影史票房冠軍,而且還在繼續攀升,被超越的《阿凡達》導演也相當有風度,在推特上祝賀。

《阿凡達》導演詹姆斯.卡麥隆(James Cameron)用《阿凡達》電影中主角種族納美人的語言,在《阿凡達》的推特中寫下「Oel ngati kameie」,也就是納美人拿來打招呼的用語,相當於英文的「I see you」。

詹姆斯.卡麥隆向《復仇者聯盟4》祝賀,恭喜《復仇者聯盟4》成為影史票房冠軍,並配上鋼鐵人被《阿凡達》中發光水母包圍的圖片,相當有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。