香港「白衫軍」打人 商場聲明︰找不到警察!
列印


香港元朗發生白衣人士群毆民眾,讓外界質疑警方是否與白衣人聯手。(路透社)

香港元朗發生白衣人士群毆民眾,讓外界質疑警方是否與白衣人聯手。(路透社)

2019-07-22 14:32

〔即時新聞/綜合報導〕香港新界元朗昨日深夜發生白衣惡煞群毆民眾和記者,傳出1人生命垂危、5人重傷,而港警卻姍姍來遲,讓外界質疑警方是否與白衣人聯手。位於港鐵元朗站的YOHO商場今在臉書表示,昨晚就已發現民眾在商場通往地鐵站的通道遇襲受傷,第一時間即報警求助,卻一直無法連絡上警察。

YOHO商場臉書貼文表示,除對昨晚民眾遇襲感到震驚和遺憾,也向傷者致以慰問,希望他們早日康復。

商場另在聲明中表示,工作人員看到商場內有民眾遇襲後,第一時間就向警方求援,但一直未能連絡上警方。最後只能在大樓業主陪同之下,安排部分受傷民眾到住宅平台休息,為他們做簡單包紮和供水飲用,並在商場職員的陪同下等待救護人員送醫治療。

  • 港鐵元朗站YOHO商場今在臉書發聲明寫道,昨日晚間發現遇襲民眾,在第一時間已報警,卻無法聯繫上警方。(圖擷自YOHO MALL臉書)

    港鐵元朗站YOHO商場今在臉書發聲明寫道,昨日晚間發現遇襲民眾,在第一時間已報警,卻無法聯繫上警方。(圖擷自YOHO MALL臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法