熱浪來襲酷熱難耐 警局PO文要歹徒改天再犯案
列印


2019-07-22 11:08

〔即時新聞/綜合報導〕歐洲各國及美國近日都遭到熱浪侵襲,甚至造成民眾因中暑不治,有美國警察搭上時事梗,在臉書幽默發文,拜託要犯罪的人能否等明天再說。

外媒報導指出,包含紐約、費城和華府等大城受高溫侵襲,氣溫攀升至最高攝氏43度,目前已知6人喪命。美國國家氣象局(NWS)表示,今日下午前高溫雖然會結束,但是極端天候仍會持續。預料東岸大範圍地區將出現陣雨和雷雨,甚至過量降雨與惡劣天氣,另外洪水驟發也是潛在危險。

針對熱浪來襲、酷熱難耐,美國麻州布倫特里(Braintree)警察局近日在臉書發文稱由於極端酷熱,希望想幹犯法勾當的人能先打消念頭,因為外面真的熱得不像話,文中並稱「在這種極度酷熱的天氣下幹犯法勾當非常不入流,也非常危險」、「待家裡,狂吹冷氣、追劇、玩臉書、在你家地下室練空手道,什麼都行。咱們等涼快了再相見。」

  • 歐洲各國及美國近日都遭到熱浪侵襲,包含紐約、費城和華府等大城氣溫攀升至最高攝氏43度,目前已知6人喪命。圖為示意圖。(法新社)

    歐洲各國及美國近日都遭到熱浪侵襲,包含紐約、費城和華府等大城氣溫攀升至最高攝氏43度,目前已知6人喪命。圖為示意圖。(法新社)

  • 歐洲各國及美國近日都遭到熱浪侵襲,有美國警察搭上時事梗,在臉書幽默發文,拜託要犯罪的人能否等明天再說。(圖擷自WHDH)

    歐洲各國及美國近日都遭到熱浪侵襲,有美國警察搭上時事梗,在臉書幽默發文,拜託要犯罪的人能否等明天再說。(圖擷自WHDH)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法