為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國人吵架失控 把「輪椅老翁」當武器撞人害頭破血流

    中國一名安養院老闆因不同意鄰居裝電梯,過程產生激烈爭吵,沒想到吵到一半竟然失控將上面坐有老翁的輪椅拿來當武器撞人,相當駭人。(圖片擷取自微博「Vista看天下」)

    中國一名安養院老闆因不同意鄰居裝電梯,過程產生激烈爭吵,沒想到吵到一半竟然失控將上面坐有老翁的輪椅拿來當武器撞人,相當駭人。(圖片擷取自微博「Vista看天下」)

    2019/07/18 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕日前有中國網友爆料,在中國一個社區中爆發驚人糾紛,一名安養院老闆因不同意鄰居裝電梯,過程產生激烈爭吵,沒想到吵到一半竟然失控將上面坐有老翁的輪椅拿來當武器撞人,相當駭人。

    綜合媒體報導,位於中國福建廈門市的許姓安養院老闆,本身在一樓經營安養院,因為樓上的鄰居加蓋電梯擋住了通道,因此不同意加蓋電梯一事,沒想到卻和鄰居發生激烈爭吵,吵到最後情緒失控,竟然直接走進安養院將84歲的老翁用輪椅推出來開始「衝撞人群」。

    從監視器畫面中可以看到,許姓老闆將坐有行動不便老翁的輪椅不停輪番撞擊人群,第一次撞擊就造成老翁直接跌落在地,沒想到許姓老闆竟然繼續把老翁搬上輪椅,繼續把老翁當成武器來做後續的撞擊,連續的劇烈碰撞讓老翁頭破血流,衣服上更是血跡斑斑。

    事後許姓老闆也被警察局帶走,全案進入調查階段,許多網友看了嚇壞,紛紛留言表示「關老人什麼事?」、「這簡直就是謀殺!」、「可想而知那裡的老人過的什麼日子」、「這是故意傷害罪吧」、「這樣的人,也能開安養院?」、「這人腦子抽筋了嗎」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。