為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁!光腳操作飛機電視觸控螢幕 2天逾900萬人看過影片

美國達美航空一名乘客在飛機上光腳操作個人電視,結果被人錄成影片傳到推特,引發網友熱烈討論。(圖擷取自alafairburke@Twitter)

美國達美航空一名乘客在飛機上光腳操作個人電視,結果被人錄成影片傳到推特,引發網友熱烈討論。(圖擷取自alafairburke@Twitter)

2019-07-17 22:27:43

〔即時新聞/綜合報導〕美國達美航空日前一名乘客在機上用光腳丫操作個人電視觸控螢幕,遭人錄影傳上推特,短短2天已獲超過900萬觀看次數,而網友們紛紛表示噁心,指出以後登機時記得要先替螢幕消毒。

紐約犯罪小說家柏克(Alafair Burke)代替友人,在推特上傳一名飛機乘客光腳操作個人電視的影片,引起網友熱烈討論。她說,當時自己不在現場,影片是由她的朋友所錄製,而友人表示,對方上下飛機時確實有穿鞋,「只是喜歡光腳挑影片。」

對此,許多網友留言表示崩潰,有人表示:「飛機上真的什麼都有」、「低級又沒水準」、「這是我在推特上見過最噁的事」、「以前坐頭等艙時,身邊的人都在看我瘋狂擦拭四周。這就是理由。呸」。

此外,還有網友貼出英國超級名模坎貝兒(Naomi Campbell)過去拍攝的影片,內容提到每次搭飛機都會戴口罩,並攜帶消毒濕紙巾擦拭座位周圍的區域,有人感慨:「這就是為什麼她要這麼做的原因。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。