為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼!漁夫釣鮭魚被虎鯨偷吃 拉起來只剩一顆魚頭...

    漁夫諾姆(Norm)釣到鮭魚,卻被虎鯨偷吃到只剩下魚頭。(圖擷自Cal Robinson臉書)

    漁夫諾姆(Norm)釣到鮭魚,卻被虎鯨偷吃到只剩下魚頭。(圖擷自Cal Robinson臉書)

    2019/06/28 15:24

    〔即時新聞/綜合報導〕加拿大卑詩省魯珀特王子港(Prince Rupert)外的一趟釣魚之旅,有漁夫見大魚上鉤連忙拉線,怎知卻有虎鯨在水面下偷吃,等到拉起鮭魚後才發現被吃得只剩下一顆魚頭。

    據《福斯新聞》報導,當地海釣船出租服務商Blackfish Charters的船長羅賓遜(Cal Robinson)說,他5歲就開始投入商業海釣的服務,到現在44歲了從未見過這樣的事情,「我對此充滿敬畏」。

    從臉書上的影片可以看到,漁夫當時持續將鮭魚拉近,虎鯨也跟著不斷靠近,等到漁獲終於拉到船邊時,鮭魚幾乎都被虎鯨啃光了。

    羅賓遜估計這隻鮭魚原本的重量在30磅左右(約13.6公斤)。奇怪的是,虎鯨偷吃後在原地停留了一段時間,彷彿是在謝謝漁夫幫牠釣魚。「受害」的釣客諾姆(Norm)決定和魚頭合照,為這次難得的經驗留下紀錄。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。