為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    對200萬人視而不見?中官媒挺香港特首 怒斥外國惡意介入

    香港200萬人走上街頭,但中國官媒卻怒斥外國勢力惡意介入。(美聯社)

    香港200萬人走上街頭,但中國官媒卻怒斥外國勢力惡意介入。(美聯社)

    2019/06/17 10:21

    〔即時新聞/綜合報導〕把人民的怒吼放在哪?香港眾志成城反對送中「逃犯條例」只是暫緩而非撤回,昨(16日)有200萬人走上街頭,但中國官媒似乎對此視若無睹,不僅力挺香港特首林鄭月娥,還怒斥外國勢力惡意介入。

    中官媒《中國日報》昨晚刊文指出,香港逃犯條例的討論純屬內部事務,美國或英國等國家對此事沒有任何發言權,「事實上,他們偽善的姿態是虛偽的,惡意地咄咄逼人,煽動香港的反政府情緒。」

    《中國日報》表示,面對街頭暴力和外國政府的惡意干預之下,中共中央對林鄭月娥與特區政府的支持是不會動搖的。中官媒強調,在一國兩制的架構下,中國支持香港在特區法律框架下加強引渡制度。

    《中國日報》說,中共中央與香港特區政府擔心年輕人被利用成為暴民,因此呼籲香港人現在應該對法案進行理性討論,對任何試圖引發暴力的人加以譴責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。