反送中》烈士墜樓亡 王丹:歷史記住林鄭血債
列印


王丹勉強完成這隻紙鶴,表達對這位烈士及香港的自由獻出自己生命的人的心意。(翻攝王丹臉書)

王丹勉強完成這隻紙鶴,表達對這位烈士及香港的自由獻出自己生命的人的心意。(翻攝王丹臉書)

2019-06-16 14:58

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗爭持續延燒,昨日出現一位「反送中」民眾,在太古廣場高處懸掛布條,與警方僵持5小時最終墜樓,送醫不治。王丹在臉書上發一張自己摺的紙鶴照片,並對此表示:「林鄭月娥,以及中共,你們在歷史上會被記下這筆血債」。

王丹表示自己從來不會折紙鶴,從網路上找影片一點一點跟著折,勉強完成這隻紙鶴,表達一點點對這位烈士以及為了香港的自由獻出自己生命的人的心意。他更表示:「香港的朋友,你們絕不孤單。全世界都在關注你們。而我們這些當年被你們支持過的八九學生,也會永遠跟你們站在一起」。

王丹也嗆林鄭月娥及中共,在歷史上會被記下這筆血債。而那些勇敢追求自由的人,也將被歷史銘記,並表示:「今天,讓專制者再次看到人民的意志和決心吧!讓他們看到,港人絕不放棄,香港加油!死者安息」。

  • 王丹表示:「林鄭月娥,以及中共,你們在歷史上會被記下這筆血債」。(翻攝王丹臉書)

    王丹表示:「林鄭月娥,以及中共,你們在歷史上會被記下這筆血債」。(翻攝王丹臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法