為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲地方媽媽有自信 網友盛讚比20多歲女孩更辣

美國51歲加州地方媽媽海克基拉(Laura Heikkila)保養有道,被網友稱讚比20來歲的女孩們還要更辣。(圖擷自「so_this_is_50」IG)

美國51歲加州地方媽媽海克基拉(Laura Heikkila)保養有道,被網友稱讚比20來歲的女孩們還要更辣。(圖擷自「so_this_is_50」IG)

2019-05-31 14:31:00

〔即時新聞/綜合報導〕美國51歲加州地方媽媽海克基拉(Laura Heikkila)年紀越大越有自信!她在35歲生小孩後開始體認到健身的重要性,因此到現在還保持著穠纖合度又健康的身材,網友稱讚她比20來歲的女孩們還要更辣!

據《福斯新聞》報導,海克基拉表示,自己20多歲和30出頭的時候,只想要千方百計保持苗條,從來沒有為身體著想過,那時的她其實沒有什麼自信,「但是在我35歲生女兒之後,我開始被健身和烹飪健康食品給迷住了。」

海克基拉說,維持體態不僅能讓她生活過得相當積極,還可以在社交媒體上幫助其他女性對自己的身體恢復自信,不過海克基拉也笑稱,她的Instagram似乎更像是約會網站,網友們總是詢問「妳真的50歲了嗎?」、「妳看起來像是20幾歲」、「妳會和小鮮肉約會嗎?」

和海克基拉結婚20年的49歲丈夫傑伊(Jay)對妻子受到如此關注並不吃醋,反而相當高興。海克基拉說,她對於網友的留言並沒有想太多,因為她之所以PO出照片,就是希望激勵女性們,讓她們知道自己也做得到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。