一夕致富! 窮男鍥而不捨求相認 終於繼承富爸鉅額遺產
列印


喬登與查爾斯的關係獲得證實,也因此繼承了鉅額遺產。(圖擷自@MaximilieMoreau 推特)

喬登與查爾斯的關係獲得證實,也因此繼承了鉅額遺產。(圖擷自@MaximilieMoreau 推特)

2019-05-22 20:53

〔即時新聞/綜合報導〕許多人都希望自己能含著金湯匙出生或能一夕致富,英國有1名31歲的男護理師,他原本的生活不寬裕,常常要煩惱要怎麼生錢繳帳單,他堅信自己是當地1名富豪唯一的親生兒子,但苦無機會證明,直到有次寫信要求對方相認而獲得回覆,經檢測後才證明他與富豪的父子關係屬實,也讓他因此繼承龐大的遺產,身價瞬間大暴漲。

綜合外媒報導,31歲的喬登(Jordan Adlard Rogers)是名護理師,他在8歲時被母親告知自己是彭羅斯莊園(Penrose Estate)主人,富豪查爾斯(Charles Rogers)的親生兒子,喬登過去一直透過寫信與登門拜訪要求與父親相認,但始終未獲得回應,直到他去年再次寫信並隨信附上1個DNA試劑盒,才獲得查爾斯的律師注意。

DNA檢驗顯示喬登與查爾斯為父子,因此律師要求與喬登碰面商談,沒想到兩人碰面後,律師更加確信喬登是查爾斯的兒子,因為他們長相非常相似,律師才對喬登娓娓道來他父親的晚年生活,原來查爾斯已經往生,他晚年染上毒癮並長期營養不良,最後在車內因服用海洛因過量中毒死亡。

由於查爾斯膝下並無其他子女,喬登就成了他的唯一子嗣,完整的繼承了他留下的1536英畝(約621公頃)的大莊園,每週可獲得1000英鎊的津貼(約台幣4萬元),每年還可從信託基金獲得5.2萬英鎊(約新台幣200萬元),他表示雖然獲得鉅額遺產,但他寧願拿這些財產換回父親,並表示雖然已辭去護理師工作,但會利用這些錢成立慈善機構,用父親的遺產幫助更多人。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法