影片曝光》阿諾出席活動遭飛踢 71歲硬漢:沒感覺
列印


現年71歲的阿諾史瓦辛格在南非約翰尼斯堡出席「阿諾非洲經典賽」推廣健身活動時遭攻擊。(法新社)

現年71歲的阿諾史瓦辛格在南非約翰尼斯堡出席「阿諾非洲經典賽」推廣健身活動時遭攻擊。(法新社)

2019-05-19 10:10

〔即時新聞/綜合報導〕先前傳出會來高雄演講的美國前加州州長、好萊塢巨星阿諾史瓦辛格,於當地時間18日前往南非出席活動時,突然遭到不明人士從後方飛踢,不過阿諾表示他完全沒事,甚至看影片才知道自己被攻擊。

綜合外媒報導,現年71歲的阿諾史瓦辛格在南非約翰尼斯堡出席「阿諾非洲經典賽」(Arnold Classic Africa),推廣健美運動,現場許多粉絲紛紛爭相拍照,正當阿諾將手機交給其他人時,突然1名男子衝進來,從後方飛踢阿諾,這名男子馬上被保全壓制,男子在地上大喊:「救救我!我需要藍寶堅尼」隨後被送交警方。

警方表示此人是慣犯,過去就曾引發類似事件;阿諾事後在推特上表示感謝大家關心,他沒有大礙,甚至沒意識到自己遭攻擊,「我以為自己只是被群眾推擠,這種事經常發生,跟大家一樣,在觀看影片後,我才知道自己被踢了一腳。我很高興那個蠢蛋並未打斷我的Snapchat。」

阿諾告訴主辦單位,他不會控告攻擊者,同時按照原定計劃出席19日的另一場活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法