手殘傳錯「廣告」檔案! 他個人「大頭照」慘被刊在車站
列印


日本一名網友原本要刊廣告替社團宣傳,不料卻因傳錯檔案,刊成自己的大頭照。(圖擷取自推特@OKD_OOPS)

日本一名網友原本要刊廣告替社團宣傳,不料卻因傳錯檔案,刊成自己的大頭照。(圖擷取自推特@OKD_OOPS)

2019-04-25 23:19

〔即時新聞/綜合報導〕日本一名網友日前想透過車站的布告欄,來替自己的學生社團打廣告,不料最後他卻因為傳錯檔案,反而害自己的「大頭照」被刊在車站,照片曝光後讓許多網友都笑翻,直呼「這根本變通緝犯了」!

日本網友@OKD_OOPS昨(24)日在推特上po出照片,從照片可見,這張廣告雖然左上角和右下角還有社團的名字,但畫面最中間卻是這名網友穿著西裝、一本正經的「大頭照」,其餘地方全是空白。

這名網友說,事情發生後他也沒打算將廣告撤下,這個廣告會一直放到「平成最後一天」4月30日,相信在平成時代結束前,能受到大家熱烈討論也是件好事。

文章短短一天內就得到近30萬讚,許多日本網友紛紛留言,「明天我去幫你補上『國家通緝犯』這幾個字」、「寫『徵婚』可以嗎」、「等等這個怎麼通過廣告篩選的...」、「出乎意料的好設計」、「結果是整排裡面最顯眼的」、「請問哪裡可以朝聖!」、「我今天過得超不開心,但看到這個我笑了」。

  • 日本網友刊錯的「廣告」,意外成為整排佈告欄的亮點。(圖擷取自推特@OKD_OOPS)

    日本網友刊錯的「廣告」,意外成為整排佈告欄的亮點。(圖擷取自推特@OKD_OOPS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法